Эгоизм

Веда Северин
                К.Ф.

Как часто люди слышат лишь себя,
не уважая интересы близких.
И никого, по сути, не любя,
слетают с пьедесталов, очень склизких.

Потом дивятся: - Некому спасать.
Нет никого, кто протянул бы руку.
Им остаётся только лоб чесать
и сетовать, что были близоруки.

Что нет друзей, родные холодны.
Жизнь одинока. Люди – безразличны.
Поймите вы - самими снесены
все ниточки, все связи в жизни личной…