Было всего вот столько

Олег Ракитский
Было всего - вот столько.
Я посмотрел, прикинул -
Лучше бы - чуть побольше.
Ну, например, на семь.

Но и поменьше можно.
Так - на пятнадцать - двадцать.
Или на двадцать восемь.
Или на тридцать три.

В принципе допустима
И небольшая горка.
И небольшая стопка.
И небольшой моток.

Ладно уж - пять процентов
будет вполне довольно!
Правда, пока не знаю -
нужно ль оно вообще...