научи меня любить

Галина Миних Макогон
научи меня любить
ведь это никогда не поздно,
научи  по небу облаками плыть,
тебе это совсем  несложно.
     подскажи,как мне гореть,
как утопать в истоме,
в глаза твои как не смотреть,
взгляд может быть нескромен.   
     как подобрать слова,
которые с тобою нас  не ранят?
ты знаешь,что душа жива ,
и сердце,верь мне ,не обманет.
     ну,подскажи, как грусть унять?
как огонек гореть заставить?
ты можешь подсказать, шутя,
как крылья для любви расправить?
     опять с тобою улететь,
ведь это никогда не поздно...
и научи меня любить,
ты знаешь путь к высоким звездам...