я в своих мыслях вдруг твои желания прочла

Ялила Иль
Я в своих мыслях вдруг твои желания прочла, со слов тобою присланных вчера: вот и приходиться от перенакала, холодный "душ" мне принимать, ведь соскучился - страсть как…

___
Я так хочу,
чтобы любила безрассудно…
Хотел бы,
чтоб ко встречам ты рвалась…
Забыла бы,
о дум_заботах повседневных - любви моей
искала торопясь.
Была игрива
ты в своих причудливых желаниях…
Металась,
вдруг потеряв -
ища меня в своих красивых снах…
Желала бы испить высот любви прекрасных,
И в дрожь бросало
чтоб от ожиданий давних,
- вот-вот обнимешь ты меня.
И обниму тебя я 
прошепчу:
ну здравствуй милая!
вот наконец-то
ты - моя…

Теряя голову
от рук моих
и ласк,
нежнейше трепеща,
и нежно-сладко припадая телом, к губам касаясь,
доверяясь, -
моих кусаний
жадных,
всё ж милая моя побереглась…

Боюсь тебя обжечь,
боюсь и сам обжечься,
и в нежность так хочу укутавшись сбежать…
Ну где моё рассудство,
боже…?!

___
Вот вроде и смешно (грешно?)* своих желаньях пребывать
всё это ведь и "рядом" есть у нас
Но, хочется нам вновь души искания, как трепет тел увидеть и читать …любовь в глазах!
Зовет, теряет, умирает … и снова ждёт луч света … возродясь, моя душа, у той частички, посланной когда-то…
той, что к твоей частичке непрошено вжилась.

29.03.17

*- ссылка
 http://www.stihi.ru/2018/05/13/8638