Руководителю

Алексей Гусев 5
Дорогой руководитель!
Без тебя мы, как без рук,
Ты советчик, ты – смотритель
И создатель наших мук.

Не лукавя уважаем
Твой настрой в любой из дней,
Не скажу, что обожаем,
Но с тобою веселей!

Да и бьёшься ты с начальством
За сотрудников своих,
С молодым своим нахальством,
Не бываешь - льстив и тих.

Мы же ценим труд тяжёлый,
За тебя готовы в бой,
Нос не вешай, будь весёлый,
Мы прорвёмся, дорогой!

И хотим всем коллективом
Счастья, радости тебе,
Пусть икра с холодным пивом
Будет чаще на столе.

Пусть везёт и в личной жизни,
Денег хватит пусть в судьбе.
Будет трудно – только свистни
И поможем мы тебе.