Сонет 980

Сотер Ликтор 2
Курить иль нет - решает каждый.
Тем паче:пить или не пить,
Когда бросал уж не однажды,
Решая - быть или не быть.

Но далеко,увы,не каждый,
Считающий,что он поэт,
Таким является,пусть дважды
Иль трижды он сложил сонет

Или поэму,полагая,
Что право выбил - отдохнуть !
Поэт живёт,не отдыхая,
Коли уже известен путь,

По коему - идти до смерти.
Хотите - нет,хотите - верьте ...


04.05.2018