Май пришёл!

Валентина Голубева 4
Давай не будем-те печалиться,
Что с сединою мы венчаемся,
Улыбку пряча, ещё влюбляемся.
Ты заходи и не упрямься.

Май пришёл- Любви рожденье,
В ней будет страсть и наваждение,
Всей жизни смысл её земной,
Ты только сердце мне открой.

Мой взгляд, как прежде- озорной,
Готова встретится с тобой.
Наша встреча будет нежной
Вновь вдохновит и озарит надеждой.

Пришла Любовь на склоне лет
Ты мне принёс из роз букет,
И мы опять вдвоём с тобой
Под счастливою звездой.