гимн свободных котов

Хума Пабидим
разницы нет, с кем ты спишь, где живешь...
только свобода дороже, чем грош.
только сознание, что не один
в клетке с волками. что кем-то храним
в том месте сердца, где тлеет огонь...
метка богов. знак причастных. и бронь,
данная тем, кто дошел до конца,
с кем в унисон бьются наши сердца.)