Скрипка. стих

Ольга Вылегжанина
Тихо скрипка играет в ночИ
И душонку мою всё волнует.
Другая,не я,в эту ночь
Под луною тебя зацелует!
Ветер листья ласкает с зарёй.
Скрипка тииихо уходит всё в даль.
Почему вся любовь для неё,
А меня ты чужой называешь?