Прилетят ещё не скоро птицы

Евгения Петракевич
Прилетят ещё не скоро птицы,
Белое дыханье февраля...
Из окна высокого, в больнице,
Вниз смотрю, глаза не отводя.

Хочется весны и много смеха,
Радости, здоровья без тревог.
Вам отсюда поскорей уехать,
От всех бед, чтобы Господь берёг!