Пародия-подражание

Лана Рикман
Дождик капал на рыло старика Дамблдора,
На бузинную палку,на дурацкий колпак...
Мне его заавадить предстоит очень скоро,
Что у Драко - засранца не выходит никак.
Припев: По тундре, по железной дороге,
        Где мчится скорый поезд Хогвартс - экспресс
        С ним бежали мы вместе, опасаясь погони,
        Чтобы вскоре вернуться снова в школу чудес.

Набежали пэ-эсы, началась заваруха,
Мы шумели недолго, чью-то хату сожгли...
А потом к Волдеморту предстояла дорога
И от Гарри -придурка убежать мы смогли.
Припев.

Этот мелкий гадёныш обозвал меня трусом,
Но нельзя идиота наказать мне никак.
Сколь его ни спасал я, ненавидел со вкусом
Он меня, как папаша - беспросветный дурак.
Припев.