КанделакА

Наталья Шуринова
Сказала как-то одна Канделака-
Чтоб к ейному сюпругу-никто
не приближался! А то она
Порвёт, застрелит, растерзает
И это всё, одновременно….
Ну, если вдруг узнает об его измене!

Я напугалась! Хоть и жила
в городе другом, а фиг её знает,
эту Канделаку?
У этих Кандалак-ведь в голове,
один бардак!

Я попросила, чтобы меня предупредили
и показали этого сюпруга!
Ну, как бы на всякий случай,
к нему мне приближаться, ненароком 
не хотелось!
А что? А вдруг! Мне жить охота!

Ну вот, потом я узнаю, случайно,
эта Канделака со своим сюпругом-
РАЗВЕЛАСЬ!
И рассказала, всему свету, что-
ОН-совсем не то, что надо!
Всё делает не так!
Да и в постели, как оказалось он,
того-ТЮФЯК!!!

Ну, думаю-ЗАРАЗА!!!
Напустила страху, я тут таюсь,
шифруюсь, боюсь с этим ВАХЛАКОМ,
столкнуться ненароком, а она
высказалась и подалась, скитаться
по другим каналам!

Вот верь, после всех этих страхов-
всем этим … Канделакам!