Некромангеру

Вадим Хололович
Неживой ты человек....
Ты исчадье многих бед...
По черномному мусолишь....
Грязь в себе накопишь....

Тупо бьешь в мечтах своих,
В несогласных и живых...
Злобно усираешься...
Весь в желаньях давишься....

Давишься стараешься...
Дурью явной маешься....
Глупенький наверное...
По трудам тебе и дело..

Начитался книжек...
Оккультист зеленый...
И с расширенным зрачком...
Выполняешь свой прием...

Грань от грани...
Мир причин...
Но для магов
Ты засранец....
Демагог из дурачин...
С чашей полной горечи...
Горькой доли долече...
Прокуратор на тебя...
Уж завел свои дела....
В перекрестье попадешь...
Ты замкнешь и пропадешь...