Красота любви

Нина Ковалева 3
Божественная неземная красота!
На все века Любви Рабыня!
Поэта вечная мечта,
Его прекрасная Богиня!
Она, как ангел воплоти:
Мила, нежна, чиста,
Никак изъяна не найти,
Любовь так безупречна.
Ведь эта женщина его мечты!
Её уста пришедшие из рая.
Не найдешь краше в мире красоты,
Судьбой создана любовь земная!