Ответ на совет друга 08, 10, 2016

Олеся Дейкина
20 лет прошло, как 2 секунды
-----------------------------------------------
Сказал мне он
Ты не умеешь
Бороться
За свою любовь
Но если б
Знал тот человек
О том что
В жизни моей было
За эти много
Быстрых лет
Из - за того
Кого люблю
И в ворохе
Минут и зим
Минута за минутой
В жизни
Моя борьба
Пожизненна
С слепым
(MisLife)