Если...

Глубина Эмоций
***

Если кричать, только матом и только вслед.
Если забыть, то без боли, соплей и слез.
Если писать, то писать самый полный бред,
Если хотеть убивать, то убить всерьёз.

Если летать, то подняться, достать до звёзд.
Если смеяться, то громко и невпопад,
Если мечтать, то построить из сказок мост,
Если гулять, только в дождь или только в град.

Если идти, то идти вперёд.
Если любить, то любить всегда,
Ведь мы не знаем, чего нас ждет,
Да и плевать, наша жизнь одна.