Как приятно сойти с ума

Евгения Петракевич
Как приятно сойти с ума,
Если рядом твоё тепло.
Понимаю я всё сама,
Только много воды утекло.
Может, я тебе и нужна?
Но, к чему это всё приведёт?
Как глоток хмельного вина,
Нежность в теле моём разольёт.