13. 02. 2018

Алекс Гран
Очередной мой вечер без тебя.
Тоскую и грущу я,как и прежде.
И гаснут искры призрачной надежды,
Что ты сегодня вспомнишь про меня.

Тобою я сегодня позабыт.
Но укорять тебя я не имею права,
Я просто лишь хочу чтобы ты знала.
Всегда-всегда буду тебя любить.