Перестаньте пить водку!

Щербинский Валерий Иванович
Вам уже 50, и Вы думаете, что все уже позади?
Перестаньте пить водку, и ваша   жизнь начнётся заново.
И ваше - "ВСЁ" будет впереди - всегда, во всех смыслах!