К нам не слетают ангелы с небес

Евгений Минаев
К нам не слетают ангелы с небес.
У нас без них итак и пыль,  и суета.
Хватает разных сказок и чудес
И каждая доступная, свята.
Вне зоны доступа, те, кто в других рожден.
Язычество здесь можно принимать.
А, если электричество замкнем…
По свету пролетит:  «Япона мать».