Реальность, или сон?

Элеонора Шеронова Элеонор
Да что же жизнь сама?
 
Реальность, или сон?

Душой ты связан с плотью.

И ей пытаясь угодить,

Уже подсел ты на наркотик -

Всё тленное любить!

Желая прикоснуться, кожей ощутить,

Прочувствовать всю сладость,

Плотских удовольствий...

И никого я не виню,

Ведь это всё естественная радость.

Тот самый плод запретный,

Что люди испокон веков,

Ещё Никак не съели...

И эти вещи, мне самой не надоели.

Жить трудно так, не в силах прикоснуться,

К бархату любимых губ...

В объятиях любимого проснуться,

Но так порой живут...

И этим даже наслаждаясь,

Так просто, на другие вещи отвлекаясь,

Чтоб не сойти с ума!

И не убить себя, неосторожно.

Я только ради веры в чудо просыпаюсь,

И вроде дальше жить вполне возможно.

И через слезы даже улыбаюсь,

Безумно всё и всех любя,

Своею странной,

Плотанической любовью...