Весну я.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Весну я чувствую и кожей..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/03/83
                . . . . . .

                * * *
Весну я чувствую и кожей.
Ветра в приветственной мольбе.
Я в этот день, такой погожий,
С тобой на солнечной тропе.

Опять амурные свиданья.
О, как же радуют грехи.
Есть перед Богом оправданье, –
Ведь мы ещё не мертвецы.

И страсти чувствуя потоки,
Я вижу, – час мой не пробил.
И Купидону шлю упрёки, –
Тебя стрелою не пронзил.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт на «Весну я чувствую и кожей...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/03/83

"И Купидону шлю упрёки, –
Тебя стрелою не пронзил."
...........................

Поверь, амурные свиданья
С тобой приятны тоже мне.
Волнительные ожиданья,
И сказочные при луне.

Весны особенно влиянье, -
Сильнее будоражит кровь.
Твои упрёки в ожиданьи, -
Стреляет Купидон пусть вновь.

:)

Валентинка Павлова   04.05.2018

Валентинка, благодарю.

Валь,
Я Купидону слал упрёк,
Твоё он чувство не разжёг...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.05.2018

Упрямый, видно, Купидон.
В другую, знает, ты влюблён.
:)

Валентинка Павлова   04.05.2018