Лене 8. 02. 18

Алекс Гран
Ты спишь уже. Возможно видишь сон.
А я не сплю. Ответа дожидаюсь.
Но в мыслях у тебя лишь только он.
Хотя быть может я и ошибаюсь.
Быть может мыслей вовсе никаких,
Лишь пустота,обида, раздраженье.
Родные дома все,но не до них,
И сон не сон,а так,сомненья.
Остаться иль уехать навсегда.
Всё поменять,и жизнь начать сначала.
Иль может все наладятся дела.
Ну пусть не все,хотя бы мало-мало.