Просто выспаться...

Михаил Оксанич Аргбург
~
- Доктор, что со мной? Скажите?
~
- Ну, посмотрим... Проходите!
Судя то, что вижу я
Вам поспать, хотя б два дня!
~
- В каком смысле? Не пойму!
~
- Да в прямом! Вам на дому
Нужен сон здоровый, крепкий...
~
- Тот, в пакетиках, что терпкий?
~
- Сон, красавица! Лишь сон!
~
- Это как? Такой гормон?
~
- Спать, подушка, одеяло,
Ну, кровать там, покрывало...
~
- Хватит, доктор, умоляю!
Я ж забуду, что не знаю!
Всё в рецепт мой запишите...
Дозы все там распишите...
Видно хворь моя сильна...
Говорила я ж больна!
04.05.2018 - 12:10