Селфи- копы

Александр Кужукин
Селфи- тоже ведь вид искусства.
Торг растроган, маньяк назначен.
Бред отбит, с характерным хрустом
Кости сахарной,
             а иначе б

" Приус " не был бы снова битым.
Если дядя без балаклавы,
Надо хлопать, а кто без биты,
Тех приправить и можно хавать.

Легендарные обезьяны:
Не хочу, не могу, не буду.
В подсознании тараканы,
А в реале жучкИ повсюду.

А чуть только толпа фашистов,
Крутизне наступает жопа.
Ни брутальных лиц, ни ершистых;
Только сальные хари копов

В шлемофонах и Харе Рамы.
Хочешь жить- двигай к краю хату.
Отжимай, правосЕки, Храмы
У Московских патриархатов.