Задолбалась

Оксана Пустовая
Взмах ресниц - потолок обвалился.
Вздох тяжёлый - стена зашаталась.
Ты несешь разрушенья - случайно.
И от силы своей - задолбалась.

Лопнул трест, на который трудилась.
Голод в Африке, штОрмы и войны,
Всё стряслось, когда ты появилась.
Серо. Глупо. Безумно. Спокойно.