Годы. стих

Ольга Вылегжанина
Уходят безвозвратно годы и
формы девичьи приобретают бабьи формы.
И окрик юноши:-" Эй,девушка!Постой!"уже принадлежит другой.
На голове не первая седая прядь волос.
У глаз морщинки весёлые видны.
А время мчится,хоть оно и без колёс!
Лишь в памяти слова твои слышны.
Я улыбнусь терзаниям души,опомнюсь будто.
Словно застыдясь,я даже оглянусь,
Но взглядом я не найду в толпе тебя.