когда флюиды прилетают

Василий Булах
когда флюиды прилетают
не просто так для секса чтоб
поговорить с тобой мечтают
с тобою посетить чертог

так помечтать чаек пошвыркать
и посмеяться в тишине
воспринимай как будто сверху
он должен подойти к тебе

не обижай не обижайся
и сверху косо не смотри
ты не удав а он не заяц
кто знает что там в переди