В День рожденья!

Ермолова Лара
Я улыбнусь сегодня
                зеркалам,
И в отражении своём
      морщинки-паутинки,
Рукой поглажу
                и к глазам,
Надену озорные
        огоньки-смешинки...
Сегодня утром
       праздничный наряд,
Причёска,маникюр,
             цветы курьером,
Подарки,поздравления
          в дом ко мне летят
На год я старше,
         всем на удивления.
Не надо грусти
       и пускай года летят...
Они лишь даты,
           циферки и числа,
В душе у нас
     надёжный циферблат,
Мы молоды и
        веселы,как прежде...
Я улыбнусь
          сегодня зеркалам,
Сегодня я счастливей
                всех на свете,
Через года
        пишу сегодня Вам-
Родным спасибо и
               своим друзьям,
     Вы лучшие поверьте!!!