Ты думал...

Людмила Купаева
Ты думал просто от меня уйти…

Мол,  с глаз долой и чувства все пропали,

Но  слезы мои под ноги упали -

И не дают тебе   никак  пройти.

Ты думал, что молчанием своим -

Перерубил все нити и все цепи,

Да  держит за душу,  молитва цепко,

Загородила  все  пути  твои.

Ты думал, поиграл со мной в любовь,

Без обязательств и без слов обета….

А  оказалось,  без меня – нет света!

И вместо радости  -  глухая  боль…