Время стирает грани

Евгения Петракевич
Время стирает грани,
Проходят часы и минуты.
Расстояние больно ранит,
Размыто чувство, как будто.

Раскрась моё небо красным,
Весёлым и радужным цветом.
Солнце бывает разным,
Верни то, что было летом.

Открой для меня ворота
В чудесную, райскую сказку.
Готова к судьбы поворотам,
Сними равнодушия маску.