Сонет 979

Сотер Ликтор 2
Я многое хотел бы вспомнить,
Но,зачастую,не могу:
Того,что я не смог запомнить,
Увы,уж нету наяву ...

И вряд ли будет.Ибо:встреча
Случается лишь только раз,
И только память душу лечит,
Даря о встрече пересказ.

Но не рассказ о чём-то новом,
Чего ещё в помине нет,
Но быть при случае готовом.
Как тот,порой,иной сонет,

Предчувствием склонив поэта
На поиски к нему ответа ...


04.05.2018