Не обращай внимания и дальше...

Альберт Винтер
Не обращай внимания, прошу не нужно,
Ты ведь умна, красива, позитивна,
Знаешь, я думал изначально будет дружба,
Но что-то изнутри меня сломило,

Может быть магия или какое колдовство,
Меня пленила ты, любовь будто алмаз,
Ты мой магнит и наших душ родство,
Не сможет заменить блеск лживых страз,

Жаль ты тогда не побежала мне навстречу,
Не вышла из машины, даже не смотрела,
Такая сцена будет лишь в воображенье,
Такие чувства могут жить и вечно,

Знай,мне так сложно дышится и пишется,
До невозможности, до слез, до одурения,
И мне всё время видится и слышится,
То голос твой, то образ, то сомнения,

Я отрываю строки будто кожу с тела,
В себе храню все пережитки нас,
Я открываю окна чтобы не потели,
И запускаю воздух, с пыльных трасс,

Да, снова был у твоих окон дома,
И сам не знаю как там оказался,
Надеюсь ты в порядке полном...
А я всего то, в жизни потерялся,

Но все наладится, наверное, однажды,
У нас обоих что-то будет, кроме нас,
Ведь мы с тобой не глупые же люди...
Но черт возьми, любовь не клеится из страз.