Время без тебя

Элеонора Шеронова Элеонор
"-Ты мне не пишешь, и я не пишу...
 Если не спросишь, то я не скажу...
 Ты не ответишь, и я замолчу...
 Ты не заметишь, я не покажу...

 Ты пропадаешь, я тоже во тьме...
 Ты меня знаешь, а я тебя нет...
 Ты мне напишешь, тогда напишу,
 Слушаешь если, тогда расскажу,

 Я заскучала, и ты загрустил.
 Я не держалась, и ты отпустил...
 Ты меня ищешь, а я тебя жду,
 Так в одиночестве годы пройдут..."

-Кто ж тебя просит?
Вдруг кто-то спросил:
"-Ты полюбила и он полюбил.
Не понимаешь, а я научу:
-Ты мне не пишешь, а я напишу.
Ты не ответишь, ещё раз спрошу.
Ты не заметишь, а я покажу."

То что узнала, скажу я тебе:
-Время на ветер, не брошу теперь,
Он меня ищет, на встречу бегу,
Ждать слишком долго, любви не могу!
Крепко любимого я обниму,
На ухо нежно слова прошепчу:
-Ты заскучаешь, а я рассмешу
Ты меня держишь, я крепче прижму!
Ты меня знаешь, я знаю тебя.
Я навсегда половинка твоя.

Гордость помеха всегда для любви,
Время идёт, ты любовь сбереги,
Ты будешь грустным, тебе улыбнусь,
Рядом с тобой ничего не боюсь!