Отзывы - 595, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Интересные отзывы Александру. Георгий Сергеевич, а что-то о "Торнадо" давненько не пишите? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 19:07

***

Тут упрекать меня не надо:
Верстал, пишу, аж весь вспотел!..
Про Капитана, блин, Торнадо,
У Гоши есть Большой раздел!
Татьяна, загляни, читай,
За это, выделю - "на чай"!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2018 10:39 

***   ***   ***

Прекрасный отзыв Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 19:05   

***

Про Бражникова Сашку - тоже!
Ну, как, не угодить Кентам?
Ответят самогонкой Гоше,
Экологически - хорошей!
Отличный бартер выпал Нам!

За самогонку, днём и ночью,
Готов про Друганов верстать!
Но, не алкаш я, между прочим:
И редко пью, ядрёна мать!
Хотя за раз, могу и бочку!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2018 11:04