И о настоящей

Николай Казаков30
И о настоящей
Шел к тебе через   десяток лет
Напрямую даже   через чащи…
Разве может истинный    поэт
Быть вдали от песни настоящей?
На нее в ладонях подышать
Ощутить но это только  крохи…
Надо все с  любовью      побеждать
Чтоб не   затеряться у ЭПОХИ?
Ты сама не  ведаешь о том
Сколько доброты в тебе без меры?
Говорят что где-то суп с котом
Принимают для сердечной    веры.
      94.05.