Что ж у нас то за...

Александра Брыткова-Смолякова
Бог по небу разливает молоко,
Облака впитали нежность,
тучи - мрак.
Гармонично всё в природе и легко!

Человеки!
Что у нас-то всё не так?

Птичьи трели взбудоражили рассвет!
Май цветочный!
(И не мается в тоске).
Залюбуешься на яблоневый цвет,
Лепестки-то!
Словно бабочки в руке!..

С тихой песней -
мирный, слаженный полёт -
Пчёлы жгучие(!), да труженники дня!
Если - Разум,
то и жизнь - янтарный мёд.

Человеки!
Что ж у нас-то за...
фигня?

  03.05.2018