У мая в городе прописка...

Владимир Трофимов Художник
У мая в городе прописка.
Весна, тюльпаны, дефиле.
Божественная одалиска
меня не ждёт на корабле.

Я слышу "Мей би ай,м э Лео".
Да, у "Дип пёпл" есть кураж.
Тепло. И женщина в парео
выходит на весенний пляж.