Чем строим выше...

Ефим Титов
Чем строим
Выше мы дома,
То больше
Нижних этажей ...

А чем этаж
Всё ниже
И люди,
В них
Живущие,

Земля
Всё ближе -
БЛИЖЕ ...

А солнце
Дальше -
Дальше ...

И в целом,
В общем,
Для всего,
Уходит
Солнышко ...
СОВСЕМ ...

 ...04.05.2018
 ...05:50