Яд

Муфаса
Без тебя, я сам не свой, словно в бреду,
Я иду босиком по земле, безмолвно накликал беду,
И с тобой мне уже быть точно не суждено,
Что же делаешь ты со мной? Ничего...

Время остановилось для меня, мне нечего терять,
Жаль, нельзя умереть цепляясь за твой нежный взгляд.
Но жизнь несёт меня, словно бурная река,
И не успею я очнуться, как опустится моя рука.

Жаль, ты не будешь рядом со мной, мне большего и не надо,
Я больше постараюсь не видеть тебя. Для меня была ты лишь ядом.
И не подарю тебе, наверное, цветов букет.
Ведь, всё, что я хочу дать тебе, у меня увы нет.