Может?

Евгения Петракевич
Научи, как же жить без тебя,
Если нет даже маленькой весточки?
Продолжать сомневаться любя,
Ждать звонка и гудка в бесконечности?
Ты всё там, далеко от меня,
Как живёшь, кого ищешь глазами?
Вновь, улыбкой своей маня,
Может вспомнишь, что было с нами?