Сонет 978

Сотер Ликтор 2
Когда приходит оглянуться
Необходимая пора -
Немудрено и разминуться
С тем,чем ты жил ещё вчера.

А ныне,с думою о завтра,
Глядишь,того,как вроде,нет ...
Как тот полёт для космонавта,
Что,дав ему на всё ответ,

Уж в безвозвратность облачился -
Зови его ты,не зови,
А он уже,увы,случился,
И повторения не жди.

Случаются второй и третий -
Как повторения в сонете ...


04.05.2018