Время идет и назад не вернется

Зззлая Зая
Время идет и назад не вернется
Капают капли, тикают стрелки
Только вперед, вода в реках несется
Крутят колеса, упрямые белки

Рисунки на небе, не повторятся
Из облаков, молочных и нежных
Взрослые больше, не превратятся
В детей, когда-то наивных и прежних

Пускай говорят, что всё быстротечно
Но мы их систему разрушим
Мы будем вместе больше, чем вечно
Нелюбовь, любовью задушим