***

Сергей Медведев 86
Я погружаюсь,
В сны забвенья.
Стремясь не думать,
О былом!
Как тягостно ,
И быстротечно.
Любовь,
Промчалась стороной!
Не долгим было,
То свидание.
Что разожгло,
В душе огонь.
Она оставила страданья,
И в сердце,
Поселилась боль!