Мы тоже требуем!

Илья Витальевич Евсеев
На площадь высыпал народ:
Не праздновать,не в траур.
Он выступил на фронт,
Чтоб отстоять собственное право!
 
Насмешка власти,произвол...
Народ уже от этого устал
И объявив властям отбой,
Всем скопом встал на баррикады.
 
Безмолвие - уже как моветон!
И прогремел народный глас!
Найдётся здесь и тот,
Кто сможет объединить и нас...
 
***
 
Переворот иль волеизъявление?
Форс-мажор или закономерность?
Будущее иль пережиток времени?
По мне - запрос на перемены...