Звезда и мечта

Ирэн Косова
Мерцает звезда,
Где-то там в далеке.
Она освещает
Дорогу во тьме.

Одна лишь звезда,
Как моя мечта.
Одинока в ночи,
Но так же ярка.

Я этой звезды
Коснуться хочу,
Чтобы в жизнь
Запустить мечту свою.

Звезда как мечта,
Мечта как звезда…
Я буду верить
И ждать чудеса!!!