Ангел

Элеонора Шеронова Элеонор
Боли печать на лице отразилась...

Небо, скажи мне, как это случилось?

Больше такого, как Майкл не будет!

Люди страданья его не забудут!

Чистый и светлый от муки уставший,

Где ты был, Ангел, к нему опоздавший?

Может был занят ребёнка спасая?

Или ты ждал за воротами Рая?

Ангел ответил: "Я был всегда рядом,

Чутко следил за поступками взглядом.

Просто на свете так часто бывает,

Ангелов подлость людей, убивает.

Майкл не первый, ваш мир посетивший,

Слёзы и кровь свою в землю проливший.

Слишком жестокими люди бывают...

И за грехи свои, в Рай опоздают."