Судьба

Нина Каёхтина-Климова
Еще не поздно.Начнем сначала,
как будто с чистого листа. Тебя
когда-то вдохновляла и музой для
тебя была. Мы приустали друг от
друга и кажется любовь ушла,но
это просто все ошибка,любовь
живее всех жива. Ты вспомни те
шальные ночи,в любви признания
твои, и я не верю,что все проходит,
ведь мы друг другу так нужны. За
эти годы поняла я,что не случайно
было все, эти встречи,расставанья,
виноватое лицо,и снова вместе,
значит это,что ты и я одна судьба,
а сложности у всех бывают,ведь
это жизнь,а не игра.