Моя жена-Ангел для меня

Виктор Путинцев
Я вижу в зеркало себя,
О,Боже какой я уже старый,
А для неё ребёнок малый.
Вроде вчера лишь я родился,
На свет белый появился.

И одна она моя защита;
Моя радость и опора.
И замечательный рассвет,
На все вопросы в жизни,
Лишь от неё я жду ответ.

По делам она ушла,
          я уж волнуюсь,
Она пришла я к ней,
Как дитя малое спешу.
На душе становится
       полегче сразу
И я свободней уж дышу,
И сердце бьётся
             уж ровнее,
И я уж снова жить хочу!

Да,с нею даже я самой
        жизни не боюсь,
Засыпаю,просыпаюсь
            без опаски.
Да мне с ней
   сам чёрт не страшен,
Я с ней живу праведно
          и не грешно,
Как в русской
         доброй сказке,
Где дела свои
     волшебники творят,
Где жить не страшно,
   а даже весело,смешно!