люди думают рядом и около

Надежда Шишова
Люди думают рядом и около
И никак им в десятку попасть!
И никак не найти им то золото,
Что поможет стоять не упасть!

Мы откуда, друзья? Мы из Космоса,
От Его Первородных лучей.
Сами мы все -червонное золото,
Мы всего в этом мире ценней!

Мы смеёмся и плачем и сетуем,
Чудо чудное мы, и при том
Мы Его Свет несем и наследуем.
Что не выбить в Руси ни по чем!

Нам понять бы, что мы мир меняем,
Неся Веру, Надежду, Любовь!
Что Природу назад возвращаем,
И Её возраждаем мы вновь!

Улыбайтесь, дарите уверенность
Каждой новой Душе, что живёт!
Вопреки катаклизмам, мы, с Верою,
Возродим наш Божественный Дом!
_____________
Навеяно вами всеми, кого читаю, кого встречаю!
"Перевариваю" и пишется.